Poeta que é poeta
De papo com a lua, sei que o poeta fica.
E nem por isso acho que ele é um louco
Versando, versando de uma maneira rica.
Seus sonhos jamais se tornarão poucos.
Suas ternas obras são o diferencial
Braço direito da sublime, literatura.
O necessário, contundente manancial.
Que nos tranquiliza nessa vida, dura.
Poeta que é poeta, não vive em vão.
Eterniza nos corações e nas memórias
Valoriza o ser humano e suas glórias
Faz da inspiração uma divina ocasião
Para divulgar o amor, a eterna mensagem.
Enquanto por aqui, estiver de passagem.
Valdomiro da Costa 15/04/2016