Fogo e ferros
Dedicado a todos que passaram pela minha vida,
deixando um imenso rio seco, alma vazia,
preenchido pelo Eu da poesia.
Tony Bahi@.
Fogo e ferros
E Como existe gente estranha,
Um dia são Sol noutros luares,
São os céus, em outros mares,
Parecem mais teias de aranha.
Uns seres, tem aparência bela,
Mas, por dentro, é fruta-vento,
Caindo do pé, antes do tempo.
Destino do outro, sempre cela.
E no que encosta causa Íngua,
Contrariando a curva do vento,
No que gruda morre e míngua.
Boca que não devia ter língua.
Ferindo insano a fogo e ferros,
Na solidão, silencia aos berros.
Tony Bahi@.