Divina Opala
Sentindo tua cabeça a descansar
em meu peito, a sentir em meu
coração o latejar do amor que por
ti sempre alimentarei, como a uma
Divina opala a enriquecer-me a alma
a cada beijo e admiração que te dirijo.
A caminhar sempre e sempre contigo
em meus braços sentindo tua cabeça
colada amorosa e adormecidamente
em meu peito, sinto a cada batida de
meu coração ligado ao teu, divina opala,
toda a dor se dissipar, espantada por
essa preciosidade que, irradiada de teu ser,
me faz te querer pra sempre em meus braços.