FALA-ME
Fala-me, fala-me do amor,
Do amor que sente no coração,
Do amor perfeito e encantador,
Do amor que se tornou paixão.
Fala-me, fala-me do pudor,
Do pudor que sente na emoção,
Do pudor fantástico e sedutor,
Do pudor que se tornou solidão.
Fala-me, fala-me do querer,
Do querer que ficou na esperança,
Do querer que traz felicidade.
Fala-me, fala-me do prazer,
Do prazer que vive na lembrança,
Do prazer que virou saudade.