SOMOS...
"Sou" ser único, âmago da evolução
dimensão insólita,matéria e espírito
espelho do Criador,sou ser completo
pertenço ao universo em expansão...
Em unidade, ao Cosmo me transformo,
consciente da perfeição excelsa, existo
o tempo converge e, ser feliz, consisto
perceber-me parte de um todo, no cimo...
Enxergo a manifestação da essência
elemento cósmico em sequente transição
única e elementar razão, minha subsistência...
Efusão do espírito ao Criador "Sou" Luz
aprendo a perceber que pertenço ao verbo
Sou fragmento ínfimo ao amor, faço jus...