"CORAÇÃO ABERTO" Réplica ao poema TEMPLO ILUMINADO do mestre José Coelho Fernandes

"CORAÇÃO ABERTO"

Fez-se o altar de Deus desde o início

Cultivou com a lei, o melhor da vida.

No amor que molda curou as feridas,

Doando-se ao próximo, por princípio.

Tal fé que encanta e tornou sensível,

A alma pras artes e a mente criativa,

Inspiradas pelo céu e de forma ativa,

Moldando a poesia no sonho possível.

Entregue ao divino sua razão elimina,

Subalterna ao amor que nada supera.

Dedicado ao pai, em todas as esferas...

De coração aberto cumprirá sua sina,

De servir aos céus na cruzada eterna,

Motivado no amor, que a luz pondera...

Para o texto:

TEMPLO ILUMINADO (T5602598)

De: José Coelho Fernandes

Para assisit em vídeo:

https://youtu.be/vKo9M3NpXyQ

......................................................

Foram-se bilhões de anos,

Desde que Jesus decidiu,

E por Ele, a terra existiu,

E conosco está morando...

Para o texto:

JESUS REINARÁ (poetrês) (T5565516)

De: José Coelho Fernandes

.............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

OLÁ JACÓ AMO SEU POETAR QUE INVADE E ADENTRA

A GENTE DE FORMA INTENSA E IMENSA...

Amei... Amei... Amei... Que até empolguei.

Empolguei...Empolguei...Empolguei... Que até flertei.

Flertei... Flertei... Flertei... Que até divaguei.

Divaguei... Divaguei... Divaguei... Que até sonhei.

Sonhei...Sonhei... Sonhei... Que até acreditei.

Acreditei... Acreditei... Acreditei... Que até empolguei.

Empolguei... Empolguei... Empolguei... Que até amei.

Para o texto:

"CORAÇÃO ABERTO"

Réplica ao poema

TEMPLO ILUMINADO

do mestre José Coelho Fernandes (T5605727)