Poesia Inculta?
A palavra que não fala
O verbo que não tem sentido
A frase que em silencio se cala
E os versos que estão partidos
Poesia que não tem coerência
Parece até estudo sem ciência
As palavras que se vão
Sem sentido e direção
O poema calado fica
Sufocado e estarrecido
E sem nada de compromisso
Então se é assim? Como fica?
A poesia que no dedo escoria
Foi embora sem cultura alguma!
Charles Lima 15/04/2016