TURQUESA

TURQUESA

Se certas coisas fiz de forma errada,

Maldade jamais tive quando as fiz.

O tempo é com certeza o melhor juiz

E um novo o céu azula a madrugada.

Por talismã trazia bem guardada,

Dando-me o livramento à hora infeliz.

Quase acontece... Mas, como se diz:

-- “Ruim o caminho, não a caminhada.”

Às vezes se me impõe: Pedra de céu...

E a mente gira diante da beleza,

Tão mariposamente ora indefesa.

E o nome da cor brilha no papel,

A fim-de traduzir tanto conflito

Como um azul um pouco mais bonito.

Betim - 04 04 2013