Não havia música

E o sol refletia ali a minha frente, sem tom,

A borboleta foi levada por um fraco vento,

Não me agradei com a cor daquele batom,

Havia uma confusão tosca no pensamento.

Não vi partituras em quase nada, sem nota,

O meu ouvido sentia no tímpano, ausência,

Estado triste, aos olhos toda a lágrima brota,

Foi passando, em mim não há permanência.

E aprende-se muito com a coisa não tão boa,

Há pétala desbotada se o olho não soube ver,

Há desespero dentro quando se perde o crer.

E perde-se tanto sem música, coração destoa.

Conheci o silêncio que tanto me incomodou,

O rádio de mim eu liguei, minha alma dançou.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/04/2016
Código do texto: T5605349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.