A palavra da sorte
A loucura que insiste em chorar a mágoa demoníaca,
Essa loucura que é a essência daqueles que matam
O coração dos anjos que nascem na existência física,
Ela afasta o anjo do mundo em que nasceu, façam
Os que não amam pelo mal, deixem o bem
Para aqueles que amam pelo bem, o resto é humano,
Mas, enquanto o humano vem sofrendo sem
A vitória da luz e o mal vem superando mundano,
Os homens vão sendo deixado pela luz e dominados
Pela escuridão que destrói a alma dos seres humanos,
Faz de homens covardes do profano e de Deus uma incógnita...
Mas, enquanto houver aqueles por Deus amados,
A vida da luz permanecerá e Lúcifer cairá, mas não por anos,
Mas pela eternidade que é a idade e vida de Deus, sinta...
E, quando a esperança minguar perante o Apocalipse do mal,
Acredite que Deus mandou os seus anjos feitos de carne
Para serem sacrificados perante os pecados que o tal
Do mal inflige àqueles que existem entre os homens, se farte
O amor dos homens por esses anjos e a esperança permanecerá,
Mas, quando os homens deixam de amar a luz, mesmo que
Ofuscada pelas sombras, a destruição começa e o homem sofrerá
Com os monstros que vem do mal e todos os homens que
Abraçarem a compreensão dos demônios e anjos caídos
Serão filosofados pela palavra de Deus perante os mortos,
E estes levantarão das trevas, mas cairão pelos filósofos vivos
Que vieram a este mundo impedir o desequilíbrio torto...
Se você amar o bem que te fazem as minhas palavras,
Cultive no seu coração a palavras humana que a ele lavra...