O amor não familiar
Por não amar aqueles que me queriam destruir,
Fui morrendo de um tempo que passava e se ia,
Mas eram eles que o tempo acompanhava a ir
E eu ficava aqui, esperando a eternidade que cicia...
Mas o tempo foi passando e tudo aquilo que passa
Foi-se nos devaneios dos dias tristes, na falta de amor,
E todos aqueles que nasceram na família -essa
Família que nos incubem os anjos vencer -ela é a minha dor...
Enquanto suporto a vida mentida de poeta da solidão,
Eu vou ficando só ainda mais por viver da hipocrisia
Dos que não existem na filosofia de vida do meu coração...
O amor dói, mas a sua falta é a causa do que me entristecia,
Mas a minha palavra vem da escrita e não da ilusão,
Essa palavra que não se diz nem escreve, ela já existia...