O VALOR DA PERSISTÊNCIA

O VALOR DA PERSISTÊNCIA

Quem persiste será um vencedor.

Quem desiste jamais se elevará

e ficará a dizer, sim senhor,

às ordens que um feitor lhe ditará.

A persistência tem muito calor

para alguém não ficar ao deus dará.

Até quem formado é, mesmo um doutor,

não deve ficar onde já está.

Quem dorme bem à noite acorda alado

e veloz pode pôr-se atualizado,

sempre a favor de sua profissão.

Quem não se moderniza no labor

vai aos poucos perdendo o seu valor.

Portanto voe sempre em ascensão.

(11/04/2016)