Um olhar...

Vossos doces olhos me olhando,

Quando deles os meus olhos viam,

O silêncio tão puro derramando,

A ternura que tanto me diziam...

Vossos belos olhos me afagando,

Quando deles meus olhos sentiam,

A suave pureza do amor, amando

Amor... que d`amor me despiam...

Vossos mansos olhos me queimando,

Que por eles os meus tanto ardiam,

A chama do desejo que eles acendiam.

Vossos ternos olhos me desejando,

Que por eles os meus... morriam,

De todos desejos que neles haviam.

MNunes
Enviado por MNunes em 14/04/2016
Código do texto: T5605243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.