ARRISCANDO UNS VERSOS
E vou tentando nesta vida,
um verso coerente compor,
se falo de saudade incontida,
Eu falo também de amor.
Falo d´uma luz querida,
que revela o seu belo fulgor,
da manhã renascida
no peito de um sonhador.
Tento ser poeta,
falando em rimas, escrevendo,
sobre a minha etérea borboleta...
Tento o amor que vai nascendo,
como um fulgente planeta,
Vejo seu fulgor em mim crescendo.
(YEHORAM)