Amor Fraternal
Não te amo como se estivesse apaixonado
nem como se esperasse beijos e abraços
amo-te como se amam certas coisas obscuras
como uma alma, apesar de resgatada, perdida
Te amo a alma, que em Cristo floresce
mesmo que ocultes tuas dores e inseguranças.
Graças aos teus espinhos, morrem minhas afeições,
ascendendo o perfume de cordeiro imolado
Te amo porque ele me amou, sei quando e onde
te amo diretamente com problemas e orgulho.
Assim te amo porque recebi o amor dessa maneira,
deste modo em que nem eu sou, nem tu és,
mas dependentes dos cravos em suas mãos,
tão perto que teus erros se apagam com sangue.