DEIXA ESTAR
Deixa estar! Amanhã hei de acordar,
Não te sentindo mais ao meu lado.
E nem notarei! Pois já estarei desligado
De ti. Também não irei mais chorar.
Deixa estar! Amanhã hei de dormir,
Não te desejando mais em minha cama.
Sabes enganar; juras que me ama...
E o tempo inteiro, sabes apenas mentir.
Sem coração, és fingida, frígida...
Quanto à libido, as emoções... gélida!
Deixa estar! Amanhã despertarei sorrindo!
Ora direi! Não irei esconder de ninguém!
Que você encontre outro querer bem...
E viva - a sua vida inteira - mentindo!