TUDO ACABADO
Puseste à bancarrota o patrimônio
Com o teu desgoverno de deslize,
Por água abaixo vai teu matrimônio
Com esse companheiro de reprise.
Arrependido está o Santo Antônio
Sabendo do tamanho dessa crise,
Nem mesmo pactuando com demônio
Terás um bom remédio em tua valise.
A bola de cristal já preconiza:
Está tudo acabado, não tem jeito,
É hora de vestir outra camisa,
Pois tudo que fizeste foi mal feito,
E muitos corações têm ojeriza...
De ti que gostas de bater no peito.