VITÓRIA
 
Por que o amor precisa de ser dito
Publicado, cantado, grafitado,
Em portas de banheiro e alardeado
Com criatividade ao infinito?
 
Amor é coisa íntima, pessoal
Mas precisamos contá-lo, propagá-lo
Tirando da garganta aquele entalo
Que se forma de modo especial....
 
Precisa colocar em outdoor
Esparramar em pétalas de flor
Gravado em iniciais entrelaçadas...
 
Lamento as histórias camufladas
Pois o amor partilhado em explosão
Conta a vitória sobre a solidão!......
14/04/2016
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA