O beijo

Maravilhosamente bom é o beijo;

Não importando aonde, ele é gostoso...

Nem mesmo se é de amor ou de desejo,

... Um beijo seco, até um mais meloso.

Às vezes pode ser só um cortejo,

Molhado, adocicado, saboroso...

Um beijo sério ou mesmo algum gracejo;

Um beijo mais ousado ou respeitoso.

É muito bom beijar e ser beijado.

No relacionamento é tão preciso;

No coração é fogo arrebatado.

O beijo apaixonado é decisivo.

Deixa na boca o gosto do pecado

E nos abre os portões do paraíso.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/04/2016
Código do texto: T5604752
Classificação de conteúdo: seguro