Dias Distantes...
Passei alguns dias distantes
Mas a saudade batia forte
A poesia vibra em mim, constante
Isso sim para minha sorte
Não consigo e não dar
Para ficar sem escrever
Um tempinho fiquei a pensar
E a correria a me dissolver
Mas o meu pensamento gritava
E por palavras e letras buscava
Mas, em meu sonho ali estava
Dias distantes passei assim
Momentos que pareciam não ter fim
Ai resolvi tirar esse soneto de mim!
Charles Lima 14/04/2014