APOCALÍPTICO!

"Quando ouvirem falar de guerras e rumores

de guerras, não tenham medo. É necessário

que tais coisas aconteçam, mas ainda não é

o fim." (MARCOS 13.7)

*

APOCALÍPTICO!

*

Meu grito de alerta continua aceso

Pelo gato que mia e o cão que late

Tantas emoções que no coração bate

Pelo abandono do animal indefeso.

*

Pelas árvores que a ganância abate

Nessa lei que torna o predador ileso

Por isso meu grito se faz tão coeso:

Matemos o insano antes que ele nos mate!

*

Pareço sentir o planeta gritando

Socorram-me! Pois sofrerei até quando?

Por não saber, o poeta versa assim:

*

Pelos lamentos que escrevo e escrevi

Será feliz quem não estiver aqui

Quando vier o apocalíptico fim!

*

21/12/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.