Reflexo
A vida passa pelo vitral
há um santo em cada pedacinho
esperança escrita em pergaminho
a alma como arabesco maestral
suspirando pelo reto caminho
que passa pela porta estreita
pelo limbo da existência como posta
e trajeto ornado por espinhos
assim desperta em verso revel
um pequeno senhor
à procura do ininteligível
mistério da obra celeste primordial
na qual se fundem sentimentos opostos
por estarem em nosso princípio vital