SOZINHA

SOZINHA

Está em sua alcova ora a sonhar

Co'as almas do passado e do presente.

Desolada por males que não sente,

Busca boas razões p’ra continuar.

Anos e anos em horas vão passar,

Sem ceder, sem querer, sem tão-somente

Ser senão alguém seguindo em frente

Embora ignore aonde há-de chegar.

Se puder ser feliz, será. Decerto,

Após todos que a amaram, para trás,

Deixar co'a eficiência d'um experto!

Vai contudo esquecer tais horas más.

Para que sem fantasmas mais por perto

Se encontre bem sozinha mas em paz.

Betim - 15 11 2010