Amor sofrido

Sinto uma falta de sentimento, uma dor no corpo,

Uma falta do sexo animal com uma mulher,

Cujo coração guarda o amor do próprio peito,

Assim vou vivendo uma triste tarde que quer

Passar vagarosamente pelas horas que virão,

E vai passando enquanto a lástima do que

Poderia ser feito é tinta que tange a sensação

De um quadro que pinto nestes versos tristes...

Mas o som distante de um soluço dói no peito,

Não o soluço de uma qualquer que se aproximou,

Mas o soluço de uma mulher, menina que o mundo

Não desonrou, mulher do peito com amor feito

No coração cuja mágoa já me encantou,

E vou escrevendo e lendo o poema com olhos fundos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/04/2016
Código do texto: T5604122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.