O CÔRO DOS CONDENADOS

O CÔRO DOS CONDENADOS

Ouçamos o pungente coro dos condenados

Que clamam, terem nascido só para penar.

Nada se lembram e sabem, de seu passado,

Que talvez já o deviam ter podido resgatar.

Sofrem às mãos cruéis, de certos carcereiros,

Que açoitam com brutalidade os desgraçados.

Golpes que rasgam a pele dos prisioneiros,

Que exangues esperam para serem julgados.

Justiça divina é correta e infalível

Julga consciências, e não a polémica.

Trata o que os erros tornou endémica.

Nascemos, por AMOR, para no Bem evoluir…

O que em cada existência acabamos por fazer,

Mais cedo ou mais tarde, teremos de acolher.

Faro, 13 Abril 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 13/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5603950
Classificação de conteúdo: seguro