Itinerário do ser

(a cada um foi dado um tempo)

Assim chegamos ao mundo, sem consentimento

E simplesmente nos dão vida e no prólogo: amor

Família é base, do nosso enredo o discernimento

No caminho há espinho e além dele existe a flor.

Página por página andamos em nossos rabiscos

Às vezes quase perfeitos ora em branco e preto

As conquistas dão tonalidades em nossos riscos

Pessoas e sentimentos nos alinhavam em dueto.

Deixamos marcas boas, cientes ou não, cicatrizes

Cometemos burradas e comemoramos os acertos

E até coisas sem sentido e atravessamos apertos.

Ora estamos no chão, ora galgamos às marquises

Chega um ponto da nossa vida, missão cumprida

E esse é o motivo, fim da matéria, hora da partida.

Uberlândia MG

Soneto infiel - sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/04/2016
Código do texto: T5603902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.