Quando eu morrer...
Quando eu morrer me solta um foguete
e põe o Nelson pra cantar na vitrola
não inventa de chorar, (isto me assola)
nem quando o caixão sair do cavalete.
Um dia todos apagarão o farolete
então não fica triste sua tola
guarda o choro pra quando cortares cebola
e escuta por favor mais um lembrete.
Se chorares vais sujar tua pintura
e pareceres feia na tristura
e sabes bem do povo como fala.
Cochicharão "Mulher feia a do finado,
dormiu com uma feiura dessa do lado
e ao acordar morreu de susto... da mala"!
Josérobertopalácio