O MEU ANIVERSÁRIO

Chegou mais um outono
É o meu aniversário
Dia 12, eu sou dono
É abril no calendário

No mundo do faz de conta
A ilusão acontece
A magia toma conta
O sonho rejuvenesce

Será noite de seresta
Está pronta a minha festa
É deixar acontecer

Sentimento renovado
Já me sentindo amado
No parabéns pra você