AS LÁGRIMAS SECARAM!


Se tu soubesses o quanto
Sofri quando me deixaste!
Talvez entendesses o pranto
Que tu também derramaste!


Dentro de meu sofrimento

A minha dor se depura,

Calando essa amargura

Dando-me um novo alento.


Porém, o tempo que cura
Todas as nossas feridas.
Já cicatrizou as minhas!


Tenho que seguir sozinha

Sem conforto ou guarida

E buscando novas juras!

 

 


img125/4652/barrarosabc8.gif