NA LUZ DO ENCANTO...
Oh, lua ao céu da noite escura
Se fosse tua toda luz
Com esse encanto que seduz
Não me veriam a procura...
De vis prazeres pela rua
Que à amargura se conduz
Com a invisível dor da cruz...
Na tua madrugada nua...
Mas, essa luz que vem de dentro
Que surge quando não concentro
É surpreendente como a fonte...
Que é mais difícil de encontrar
Bem longe fica de um mar
Na inteligência do horizonte...
Autor: André Luiz Pinheiro
12/04/2016