Pietà
Pietà
Existem pessoas vivendo em buracos,
E outras, ficam vagando, longas ruas,
Tendo como teto as estrelas e as luas,
Nem olhadas como vidros, mas cacos.
E os outros, sem banho, maltrapilhos,
Vivem em ruas, cercadas por prédios,
Por companhia, tendo a fome, o tédio,
E os sem rumo, andando pelos trilhos.
A pele encarquilhada, pelo Sol do dia,
Sobrevivendo, ao 'espectro da morte'
O pior é o frio das noites e da agonia.
E todos os tipos das bebidas, e sorte,
E os viciados em crack! Ó Meu Deus!
Tende Pietà! E olhai esses filhos Teus.
Tony Bahi@.