TRANSIÇÃO DA NATUREZA

TRANSIÇÃO DA NATUREZA

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante-12/abril/2016) (1º)

Quando é chegada a aurora

De mãos dadas com o sol

Na beleza do arrebol,

Toda noite, então, vai embora.

O dia, logo, aparece,

Nessa linda transição

Com a beleza da emoção

Que a natureza oferece.

Flora e fauna se alegram

Numa constância feliz

Enfim as vidas se integram.

Mas quando o crepuscular

Chega, a natura nos diz,

Que a noite vai voltar.