SETE QUEDAS

SETE QUEDAS

O mais belo lugar aonde fui,

É justo aquele em que jamais estive...

Longe, no tempo e espaço, se revive

O que houve de alegria ou tal conclui.

 

Assim as águas caem, a pedra rui

E o amplo se descortina do declive.

Triste que a vida ao belo ‘inda me prive.

No entanto, a água à lágrima dilui.

 

Sabes, por sete vezes quedei só;

Setenta vezes sete vezes, eu

Perdoei e me reatei um frouxo nó...

 

Seja até o que não aconteceu,

Senão o meu deserto era de pó...

Sete cores à luz e o belo é teu!

Betim - 28 04 2011