O mar

Olho as ondas quebrarem lá na praia

E as espumas cobrirem a branca areia

Como um manto, cada vez mais se branqueia

Parecendo uma colcha de cambraia

Lá nas folhas do coqueiro o vento ensaia

Uma linda melodia num tom colcheia

No horizonte já desponta a lua cheia

Prá subir antes que a noite caia

Muito longe uma jangada flutua

Vem dançando sobre as águas, quase nua

Com um bravo pescador que do mar volta

Vem trazendo o fruto do seu trabalho

Bem queimado pelo sol, sem agasalho

Vem sozinho sem precisar de escolta

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602600
Classificação de conteúdo: seguro