Paineira rosa
A poesia começa cedo
Logo de manhãzinha
Com a paineira toda florida
E o chão coberto de rosa
Sua sombra frondosa e perfumada
Minha melhor amiga inspiradora
Que me acalenta a alma
E purifica o meu espírito
A trilha sonora diária
É o som da natureza
No sopra dos ventos
Minha música predileta
É o canto dos passarinhos
O silêncio das pedras