VESTIDA DE SAUDADE
Eu me vesti de saudade e confesso
Ser ela a mais fiel das companheiras,
De todas a amiga verdadeira,
Lamento e inspiração destes meus versos!
A estrada posta aos pés,o meu destino,
Trouxe-me pedras nas quais tropecei,
Caí as vezes, mas me levantei,
Loucuras fiz quase perdendo o tino!
Hoje aquietado o coração,
Não viver,aprendi,só de ilusão,
São mais sensatas as suas loucuras,
E ao ver-me vestida de saudade,
Resignado espera a eternidade,
Pra que essas dores todas tenham cura!