Esquálida
 

Eu já tive como dizer
Hoje não sei mais
Desaprendi como se faz
Ao pensar, traduzir... transcrever...
 
Os fins se antecipam às formas
Com exigências abreviadas
Ansiedades disparadas
Sem querer seguir à normas
 
Foram-se as raras palavras
Escondem-se como em covas
E as trovas não expressam nada
 
Secas, estéreis, esquálidas
Frente à onda volumosa
Inspiração inundada