LA VIE EN ROSE
No outono a vida se mostra assim,
Com os resquícios ainda do verão...
Flores primaveris em profusão,
Uma renovação constante em mim.
A vida ainda está distante do fim,
Sigo os ditames do meu coração,
Estendo com prazer a minha mão,
E a alegria esperada, chega, enfim.
Eu busquei, ele me encontrou, o amor...
Juntinhos seguiremos sem temor
É tempo de troca e cumplicidade...
Lindas pétalas matizam o chão,
Em meus olhos, brilho da paixão,
Outono: tempo de felicidade!
Agradeço a belíssima interação de
TEMPO DE AMAR
O outono chegou esbanjando cor,
pelo ar sinto um cheiro diferente,
tudo muda, abre-se a rosa em flor,
dentro em mim o festejo é permanente.
A vida, eu o sei, é belo presente,
a nós dado pelo Pai, Nosso Senhor.
O outono chegou esbanjando cor,
pelo ar sinto um cheiro diferente,
Procurei, e logo encontrei o amor,
que chegou manso, calmo, simplesmente,
entreguei-me ao seu canto sedutor,
pois eu quero ser feliz, eternamente.
O outono chegou esbanjando cor.
O outono chegou esbanjando cor,
pelo ar sinto um cheiro diferente,
tudo muda, abre-se a rosa em flor,
dentro em mim o festejo é permanente.
A vida, eu o sei, é belo presente,
a nós dado pelo Pai, Nosso Senhor.
O outono chegou esbanjando cor,
pelo ar sinto um cheiro diferente,
Procurei, e logo encontrei o amor,
que chegou manso, calmo, simplesmente,
entreguei-me ao seu canto sedutor,
pois eu quero ser feliz, eternamente.
O outono chegou esbanjando cor.