Amizade

O amor que achei num lugar diferente do meu coração

Foi e passou longe, não me tocando de nenhum modo,

Mas a amizade que sobrou por eu respeitar o irmão

Em existência fez eu me tocar e mudar como um todo...

Foi uma amizade relâmpago, energia num reiki,

Ali aprendi a me respeitar e ser respeitado,

Uma mente, que nunca mais tinha lido mentes, li,

E o meu temperamento gratuito foi amansado...

Assim o masculino em mim ganhou espaço cultural

Entre o feminino do mundo inteiro e virei eu,

Quem sempre fui, desde criança, sempre respeitado...

Mas uma amizade, fazer amizades vez por outra, não faz mal,

Eu tenho um eu, não qualquer eu, um eu para chamar de meu,

Mas a vida vem, o tempo passa, agente vai e volta, aperfeiçoado...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 11/04/2016
Código do texto: T5602266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.