Satiríase dos monstros
"Ambos assim, tragando a ambiência vasta,
No desembestamento que os arrasta,
Superexcitadíssimos, os dois."
(Augusto dos Anjos)
Entre a ruína má da antiga idade,
Superexcitação, em vós, os dois,
Que aquela perversão doma depois...
É do Hetairismo e da Imortalidade.
Com que um organsmo fúnebre inda agrade,
Desejos antropófagos que sois!
Em sangue lupanário e carne, pois...
A satiríase e a fatalidade.
Dois monstros são iguais os maus amantes
Com os festins do erotismo, bem bacantes,
São os amores dos horrores puros.
Essas hebdômadas banais e ambíguas,
Tenho de lamentar sempre... Condigo-as!
A ossatura dos quartos meio duros.
Lucas Munhoz - (11/04/2016)