SONETO DE VERÃO
*Elias Alves Aranha
Sou poeta nas quatro estações
E compartilho as minhas alegrias
Aproveitando as minhas inspirações
Para compor as minhas poesias.
Neste final de verão
Tive um bucólico momento,
Um flagrante de muita emoção
E de expressivo contentamento.
A chuva caía lentamente naquela manhã
Sobre a minha árvore de Flamboyant
Vigorosa e Florida...
Parecia estar sorrindo para a natureza
Fazendo pose e apresentando sua beleza
Impetuosa e cheia de vida.