O horizonte azul!
O horizonte azul celestial me encanta
Deixa a alma embevecida pela magia
Que o amor realiza e a tristeza espanta
E oferece o motivo de ter plena alegria
Para que o sorriso manifeste a felicidade
Que a vida revela a quem tem esperança
No coração cheio de amor e sensibilidade
Que se percebe na atitude de uma criança
Na firmeza de quem tem fé e não se cansa
Acredita e tem ânimo para superar desafios
Da vida, luta e vence as cachoeiras dos rios
Na corrente do amor explora e vê mistérios
Que o infinito encerra com zelo e sabedoria
Pois ela um é dom que Deus nos deu um dia