RIO DE JANEIRO..
Rio de Janeiro.
Pedra preciosa entre pedras engastada,
a minha terra tem um que de diferente,
que a gente sente ,em cada dia ,na alvorada
ou quando a lua chega à medo.Tão silente..
a inundar de luz a noite e a madrugada.
E não se sabe de onde vem...A gente sente,
que há no ar muita magia que encantada
não há quem possa ,do amor ,fazer-se ausente.
Terra de encantos e por tantos decantada
deixa que ,em minha solidão eu cá te aninhe
nas lembranças que despertas e na saudade.
.
E ,se há no mundo quem me saiba ou me advinhe
sabem-me .....,aí,.... desedentando-me às madrugadas
de um tempo tão feliz...da minha mocidade.