COMPANHEIRA

COMPANHEIRA

Das mulheres as quais me fiz amado

Poucas me conheceram como tu.

Aos teus olhos me sinto quase nu

Tal o modo que tens me devassado.

Confesso que por vezes do teu lado

Me via um tanto rude ou mesmo cru

Co'as minhas emoções face ao tabu

De enfim me ver alegre e enamorado.

Porque das outras vezes qu'eu amara,

Eu nada conheci senão o amor

Andando de mãos dadas com a dor...

Tu soubeste, porém, de forma rara

Fazer-te companheira a cada instante,

Sendo tão boa amiga quanto amante.

Betim - 10 04 2016