O PRESENTE
 
Faltava muito pouco para ter
Aquele dia tão sensacional
P’ra que aquele dia fosse o tal
Em que a perfeição pudesse haver...
 
Faltava pouco para ser feliz
E o dia fosse o mais especial
Precisava tão pouco, no geral...
Um mimo era tudo que ela quis...
 
Difícil completar sua alegria
Pois era inconsistente o que queria
E qualquer erro podia ser fatal!...
 
Então p’ra não causar um grande mal
E para que tivesse o grande dia
Sem saber o que dar .... Eu dei-lhe o dia!....
 
11/04/2016
Ângela Faria de Paula Lima