SOL E LUA...
Sol, luminescência que transcende a vida
luminar que aquece o corpo e o espírito
sedimentando toda harmonia, foi eleito
Astro Rei e portentoso que nos dá guarida...
Luz do Sol magnitude que a vida converge
refrangendo estímulos, áureo esplêndido
força que evola do seu núcleo desprendendo
o milagre da criação Divina que dele asperge...
Entronizada em ti, perpetua a Luz, teu existir
o pratear de sua aura, como a Lua, é do Sol
amor perene que em essência, te faz revestir...
És Deusa eterna, vejo-te sempre ao firmamento
como o Sol, abrasa o dia, dando vida, cor a felicidade
a noite como Lua, vira poesia, meu sacramento...