QUANDO A ATRAÇÃO SE APAGA.
A chama do amor é a razão
Entre dois corpos duas faces
Sentindo o fogo da atração
Queimando o peito e a alma.
Quando esse clamor se apaga
A escuridão do amor é mortal
Invadindo com força o coração
Levando o sonho de felicidade.
A atração é fogo e desejo
Entre dois corpos apaixonados
Presos entre abraços e beijos.
Quando esse fogo na noite se vai
A lembrança enlouquece a alma
Caminhando nas réstias da saudade.