CUIDAR BEM DA NATUREZA, OBRIGAÇÃO
Um panapaná, confundia belas cores,
orquestrado pelo estalar de suas asas
num ritmo frenético e seus valores,
numa procura incansável por suas casas.
O cenário um jardim super colorizado
com perfumes aromatizando o ambiente. O espaço como palco de um vôo arriscado
os colibris beijam as flores num repente.
As mulheres exibidas, e portentosas
Se comparam dentre as flores a uma rosa
tendo à sua caça um homem seu beija-flor.
A vida é um jardim florido tal paraíso
cuidar cada vez mais sempre será preciso,
Para que não seja, mais um triste bolor
Antonio F. da Silva fIM