NACO DE NÓS.
 
Engasgados estamos meio às palavras,
Quero expressar a dor da perda alheia,
Fatídica noite de minh’alma em agruras,
Não quero a alva, pois em mim a dor ateia.
 
As mãos que de mim ceifou meu naco
Extirpado foi de mim tirado como mal
Dor maior no meu ser que chora fraco
Ir a campa ver cravado o nome afinal.
 
Vi o alvorecer da minha fé em Esperança
Florir nas nuvens O Caminho da Justiça...
O Sol que lucilava dizia: “Não Sou tardança”!
 
“A tua herança recolhida essa é benvinda”...
Há choro, um pranto que não rima poesia.
Não rima em acordo, uma chegada entrevinda.
 
Abril/2016
MargarethDSL

 
 
 
*Lucilava- brilhava, cintilava, resplandecia...
*Naco- Grande pedaço.
*Tardança- Ato ou efeito de tardar, delonga, demora.
* Entrevinda- Uma chegada Imprevista, inesperada,
   repentina.