O amor desamado
Quando falta o amor e a tristeza se compadece
De um amante do vão feminino onde vê sereias,
O homem escreve o seu coração na teia que tece
Na forma de um texto que é amor nas veias...
Mas como o amor dói tanto que mata o pecado?
O amor é um milagre sobre o homem, isso é amor,
Mas muitos amam e, sem amor, eu tenho dado
Ensinamentos em poemas que me causam dor...
O milagre que sobre mim ocorrem
São dores de amores apaixonados
Que eu sentia quando amava...
Hoje sou religioso, enquanto dormem
Os homens, eu vou orando odiado
E amando para um mundo que amava...